понедельник, 7 января 2013 г.

Мой старт! С Рождеством!

Сегодня Рождество! По-моему, замечательный день для новых начинаний!Для меня это начало самовыражения через творчество. А именно, через рисование. Вчера вечером (а ведь накануне Рождества и происходят всяческие чудеса) я познакомилась с замечательным, на мой взгляд, проектом "Жизнь в новом цвете". Благодаря самой идее и формату этого проекта, наконец-то воплотится моё намерение. Желание развиваться творчески и черпать своё ресурсное состояние, которое мне так необходимо в моей замечательной профессии! Здесь я надеюсь найти единомышленников и друзей! Сегодня потребовалось некоторое усилие, чтобы начать выполнять первую работу. Но очень быстро вошла во вкус! Надеюсь, что вскоре рисование станет моей потребностью!Прошу не судить меня строго. Сюжет я подглядела у профессионального художника! Когда работа была окончена, результатом я осталась вполне довольна!

10 комментариев:

  1. С почином, Елена! Легкой тебе дороги! :)

    Убери, пожалуйста, капчу. Я в видео "возможности блога" показывала, как.

    Мы в этом сообществе на "ты", надеюсь. ты не возражаешь. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелание и радушный приём!Очень рада знакомству, Марина!Надеюсь видеть в тебе наставника не только в части творчества, но и в развитии своих блогов. Обещаю своими вопросами не доставать, только иногда интересоваться техническими моментами, если можно, конечно. К доброй критике отношусь с пониманием и признательностью.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Вот не ожидала..! Именно снег меня больше всего смущает!Спасибо большое, Елена, за отклик! Рада знакомству!

      Удалить
  3. Зима завораживает....холодно и хочеться согреться...здорово

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо!!! А я вот на снег пока еще не решаюсь. Это что? Акварель?

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, спасибо! А чего нам бояться?! Мы же учимся. Рисовала я гуашью, пока это единственный мой материал. Мне нравится укрывистость гуаши, т.е. её плотность, способность перекрывать цвета. На этом пои познания заканчиваются. Не представляю- как шикарные работы выполняются акварелью! Но, всё впереди!

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошее начало! Так и хочется в сугробе поваляться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень неожиданно! Здорово, Татьяна, если это так!

      Удалить