понедельник, 14 января 2013 г.

День восьмой. Зимний день.

Сегодня нашла замечательный видеоурок. Иностранный художник обучает, как можно с помощью мастихина и масляных красок изобразить зимний пейзаж. Звук я отключила ( поскольку ничего из его слов не понимала), включила приятную музыку и стала повторять его действия, правда используя гуашь и кисти. Благодаря темпераменту и жестикуляции этого иностранного товарища всё было вполне понятно. В итоге родилось то, что вы видите. Как мне кажется,  удалось небо и облака. Остальное - спорно. А в целом, я работой осталась довольна. Работать мне очень интересно, втягиваюсь всё больше, но время приходится отрывать от чего-то другого, вот и нахожусь в некотором внутреннем конфликте. Что-то стоящее требует времени не мало. Буду стараться находить баланс!

3 комментария:

  1. Спасибо, Леночка! А мне муж сказал, что они уж очень правильные - он таких не встречал. Ему нравится всё натуральное и достоверное.

    ОтветитьУдалить
  2. Елочки чудесные! Сразу морозиком повеяло ))) Небо какое красивое, облака... сухая травка... Все как положено, все супер!!!

    ОтветитьУдалить